味楽屡ゆきや - Miracle YUKIYA
ニセコフードコミッション企業組合
Niseko Food Commission Workers Collective
製品・メニュー - Menu
- takeout(away)弁当・製造直販コーナー/札幌中央デポ扱い・地方送り(EC/ストアーズ・アマゾン・スイーツモール)(6)
- soba/udon(gluten-free)(3)
- hot pot( Nabe Porridge)J-risotto(1)
- Food(gluten・dairy・egg-free)(2)
- Drink(グルテン・ディリ―フリー)(1)
- Desert(グルテン・ミルクフリー)(1)
- vegetarian・Vegan(2)
- hot pot(shyabu-shabu)(1)
- Muslim Friendly(1)
Information
豆達のチーズ
チーズの風味だけを真似したチーズ風では無く発芽発酵させることで出る味と風味が特徴です。乳成分を使用せずに製造しているのでヴィーガンの方はもちろん、乳製品アレルギーの方や健康の為に乳製品を摂取しない方にも安心してお召し上がり頂けますクリームチーズ仕様です。 使用原料:発芽発酵豆類(黒大豆イワイグロ)・有機ココナッツオイル・乳酸菌「HOKKAIDO株」(北海道特許保有)・合鴨玄米由来発酵乳酸菌・天日海塩, 内容量:150g 賞味期限:240 日(-18℃以下冷凍保存未開封時) 開封・解凍後は、冷蔵庫(なるべくチルド室)で保管し、お早めにお召し上がりください。
豆達のチーズ デビュー記念期間数量限定販売+1は、予約販売開始です。
ニセコ本店&札幌中央デポ&ストアーズshopサイト限定です、
札幌の方は、札幌中央デポにて受け取り頂けます(ニセコ本店直売扱いです※Paypay決済のみ)
米うどん(Rice Noodle)(かけ・もり)(hot&cool)
うどんー白米粉 そばー発芽玄米粉(世界で一つのめん・・・たぶん?!)で麺を打てます。
Udon-Rice flour powder noodle
Sobaーgerminated brown rice flour powder Noodle
We all make noodles at our company
鍋焼き(かしわ)うどん&そば Scalloped noodles(chicken)
Halal certification chicken use, noodles soup alcohol gluten-free ハラール認証チキン使用、麺つゆアルコール・グルテンフリー
薬膳 発芽玄米粥(Germinated brown rice&Geminited soy beans porridge)
ユリ根・クコの実・発芽玄米合鴨ゆめぴりか・発芽黒千石大豆・発芽ミスニセコ大豆入り
自家製発芽玄米のみ使用で、ほんのり味噌テイスト!!
Germinated brown rice porridge in lily bulbdried goji berries+ Germinated kurosengoku soy beans&Germinated miss niseko soy beans Miso taste
まい娘(Fried manjouーMaiko)+coffee(Dutch)orArishima tea
米粉の皮で、餡は、ルスツ豚とにせこじゃがいもを醤油とオイスターソースで味付けしております。
水出しコーヒー又は有島茶のセットです。
Rice bean paste with rice flour and Rusutsu pork minced meat and Niseko potatoes with soy sauce and oyster sauce
It is a set of watering coffee or rice tea
薬膳 発芽三昧カレー(チキン・・ハラル認証肉使用)
発芽三昧ごはんとアレルギーフリー(大豆を除く)カレーのチキン(ハラル認証肉のみ使用)
Chiken(I use only Halal certification meat) of rice absorbed in geminatied and allergic Free(except the soybean)curry
有島茶(発芽玄米茶) Arishima Rice tea(pot)
発芽玄米の表中皮部分を炒って香りを出しております。世界で一つの茶・・・たぶん?!
germination brown rice tea(pot)
※I smell the fragrance by roasting the epidermis part of germinated brown rice
発芽大豆豆乳ヨーグルト(Germinated Soy yogurt(cream Cheese)
ミスニセコ大豆・豆乳を、自家醗酵・・・豆富ヨーグルト(クリームチーズ仕立て)に仕上げ居ています。
一寸 和風には、蜜糖と特製醤油を数滴で、和 よせ豆富!?になります。
フレンチ シェフにも、好評を頂いております。
薬膳 ねばねば 発芽玄米そば!!(Dishes prepared with medicinal herbs something sticky soba (germination brown rice)
山菜・山芋・もずく・納豆・がごめ昆布などをソースの様に絡めて、お好みで自家製濃いダレでお召し上がり下さい。
I intertwine edible wild plant, yam, Mozuku-seaweed natto, GAGOME seaweed, kombu like a source, and, please have it in whom whom a home brew has dark for preference
薬膳 ベジタブルカレー(Oriental Vegetarian&Vegan )
完全オーガニック栽培(アクアポニックス)のベビーリーフ(パクチー・イタリアンパセリ・水菜など)も、一緒にお召し上がれます。
You can have the baby leaf (including a coriander Italian parsley, mizuna greens) of the complete organic cultivation (lye appointment Knicks) together, too.
鴨鍋(gibier duck hot pot) 1人前
ディナー時間等承ります。例18:00より
3日前のご予約にて承ります、2名様以上のオーダーを頂いております。
Duck hot pot Reservation required for 2 people, price for one serving
You can make a reservation at dinner time, for example from 18:00 to 3 people
Local Niseko Produce gibier duck
合鴨ハム(Gibier dry-cured duck prosciuttoham/home made)
自家製 無添加(蜜粗糖・天日塩のみ)ですので、お子様にも安心!!
フレンチ シェフも絶賛頂いております。