ご案内(Information)

2018-07-31 23:06:00

定休日:月・火曜日 Restaurant:水~土・日・祝日

lunch・Dinnerのご予約承ります、お気軽にお電話・メールにてお問い合わせくださいませ。

詳細は、カレンダーを参考にしてください。

2017-04-11 19:30:00

以前より、発芽玄米麺・米等を、自家醗酵させているのですが、先日来店されたデザイナーの方に、タイミング良く試飲して頂く機会がありました

私たちの中では、当たり前になっていたのですが、若干の蜜糖を入れた所、限定Lawfoodジュースにしたら良いと言われましたが、今のところ

当工房では、発芽玄米の製造のプロセスの一環なので、タイミング次第と考えますので、タイミング良く、ご来店の方はご所望いただければ、お楽しみいただけます!

2017-03-11 08:54:00

赤井川村 キロロリゾートホテルズ シエラトン 小松洋食料理長に 振興局の海外向けセミナーで、肉・米等を調理頂いて、「この肉・ホームメイドハムなど、大変"力"のある食材である」と評価を頂きました、ニセコへお立ち寄りの際は是非1度ご賞味を!

豆富ヨグールについても、ご試食頂きました、料理長は京都なので、豆腐文化を洋食に合わせる事をしてきたが、この豆富ヨグールであれば直に洋食の世界に入っていけるとの事で、自信を頂きました!

DSC_0417.JPG

 

DSC_0133 2.JPG

 

豆富よぐーる.png

#gibier#Glutenfree#caseinfree#米粉

2017-02-11 16:26:00

Valentineに間に合わせて、ココショコラとOrganicココアが、仲間入りしました!

2016-10-18 13:12:00

28年 ニセコ産 鑑定米各種 仕上がってます、ニセコ道の駅「ビュープラザ」にてもお買い求めいただけます。

クーポンシートでの、商品等の交換は、工房店舗のみとさせて頂いております。

DSC_0044 2.JPG

1 2 3