味楽屡ゆきや - Miracle YUKIYA
ニセコフードコミッション企業組合
Niseko Food Commission Workers Collective
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Information
豆達のチーズ Beans Formaggio 4種類で製造開始
2021 / 11 / 02 21:19
豆達のチーズ(R)申請中、plant base series
発芽発酵大豆チーズは、厳選されたミスニセコ大豆・幻の黒千石大豆・黒大豆(イワイグロ)・小豆(エリモ小豆)は、アレルギーフリーです。
発酵には、北海道庁特許保持の植物性乳酸菌「HOKKAIDO株」を採用し、通常大豆豆乳からチーズ様・風味を作られていますが、弊社では発芽大豆を丸ごと使用するため、食物繊維・イソフラボン量など豊富な状態で作っております、有機ココナッツオイル・天日結晶塩のみの材料で添加物等は一切使用しておりません。
又、"発芽発酵あずき"は、北海道産エリモ小豆のみを使用しておりますので、アレルギー物質は一切ありません、Non allergy アレルギーフリー(アレルギー表記28品目)となっております。