味楽屡ゆきや - Miracle YUKIYA
ニセコフードコミッション企業組合
Niseko Food Commission Workers Collective

お知らせ(種々ご案内) - Information

瑞穂の国の拘りの米屋が、創るお米をbaseに伝統日本食を創作!
米屋・米製麺屋・米製粉屋・米パン屋・米ケーキ屋・米食堂
美味しい完全なグルテン・デイリー(milk)・フリー・無添加食品専門工房
Delicious completely rare gluten & dairy・Adettive-free specialty
niseko farms factory & cafe
(GF・DF・V+・WF・NG・GF・V・O・MuslimFriendly)

Information


J-been fromage 食べ方

2020 / 08 / 27  04:00
J-been fromage 食べ方

お客様のリクエストで、セブンイレブンの枝豆&オニオンチップスにフロマージュとゴジベリー(クコの実)
アクアポニックスのスプラウトを合わせて試食して頂きました!!?

J-Fromage.JPG

plant base・J-Bean Fromage

2020 / 08 / 18  19:12
plantbase・J-Bean Fromage

完全なplantbase 植物性フロマージュ(大豆チーズ)が、出来上がりました。
ニセコフロマージュのオーナーS氏に何度となくテイスティング頂きました。
十勝品質事業組合の熟成士・・Y氏からもplantbaseとして合格点を頂ております。
種類は、未だプロトタイプですが、ミスニセコ大豆・幻の黒千石大豆を発芽発酵大豆に仕上げております。

私達のポリシーであります、無添加、有機ココナッツオイル・完全天日・天風結晶海塩・合鴨栽培ゆめぴりか玄米由来の植物性乳酸菌のみで仕上げております

plantbase・Fromage発芽発酵大豆チーズ.png

plantbase・Fromage.JPG

1