味楽屡ゆきや - Miracle YUKIYA
ニセコフードコミッション企業組合
Niseko Food Commission Workers Collective
お知らせ(種々ご案内) - Information
- 2024-08(1)
- 2024-01(1)
- 2023-12(2)
- 2023-11(2)
- 2023-10(2)
- 2023-08(1)
- 2023-07(1)
- 2023-01(1)
- 2022-12(1)
- 2022-10(3)
- 2022-08(1)
- 2022-07(1)
- 2022-06(1)
- 2022-05(1)
- 2022-03(1)
- 2022-02(1)
- 2022-01(3)
- 2021-12(1)
- 2021-11(1)
- 2021-05(4)
- 2021-03(3)
- 2021-02(1)
- 2021-01(1)
- 2020-11(2)
- 2020-10(1)
- 2020-09(1)
- 2020-08(2)
- 2020-07(1)
- 2020-06(2)
- 2020-01(1)
- 2019-12(2)
- 2019-11(1)
- 2019-10(1)
- 2019-09(1)
- 2019-08(3)
- 2019-07(1)
- 2019-05(1)
- 2019-04(2)
- 2019-03(1)
- 2019-02(3)
- 2019-01(2)
- 2018-12(2)
- 2018-11(2)
- 2018-10(1)
- 2018-09(1)
- 2018-08(1)
- 2018-07(1)
- 2017-04(1)
- 2017-03(1)
- 2017-02(1)
- 2016-10(2)
- 2016-07(1)
- 2016-05(3)
Information
豆達のチーズ 発芽発酵豆類クリームチーズのアイテム希望等を募集致します。追記:1/30 販売予約受付中❣
2021 / 12 / 05 07:30
HPの最新 ”お知らせ”で、販売予約受付中です‥‥info1/29日ページへ
現在以上のアイテムで、製造試験品質検査等も終了し近く販売を開始する運びとなりました、ネーミングの通り、豆達なので出来る限り食味も含め、素材の種類を増やしたく考えております”発芽発酵あずき”は、アレルギー表記28品目なしですが、広く皆様からこの豆のチーズが欲しい、必要等のご要望を広く募集致します。
何処そこの地方の地豆がある!この豆が周りで好んでいる!美味しい豆!などの情報などお寄せ頂きたく思います。HPの最新 ”お知らせ”で、販売予約受付中です‥‥info1/29日ページへ
当HP”問い合わせ”から頂く、又はpost@nisekofood.jp迄、ご意見情報を頂ければ幸いです。
情報等が採用された方には、寸志をご用意しております、又食味を含めたプロジェクトチームに参加頂ければ尚歓迎いたします。
どうぞ皆様のご意見ご要望をお待ち申し上げます。
HPの最新 ”お知らせ”で、販売予約受付中です‥‥info1/29日ページへ