味楽屡ゆきや - Miracle YUKIYA
ニセコフードコミッション企業組合
Niseko Food Commission Workers Collective
お知らせ(種々ご案内) - Information
- 2024-08(1)
- 2024-01(1)
- 2023-12(2)
- 2023-11(2)
- 2023-10(2)
- 2023-08(1)
- 2023-07(1)
- 2023-01(1)
- 2022-12(1)
- 2022-10(3)
- 2022-08(1)
- 2022-07(1)
- 2022-06(1)
- 2022-05(1)
- 2022-03(1)
- 2022-02(1)
- 2022-01(3)
- 2021-12(1)
- 2021-11(1)
- 2021-05(4)
- 2021-03(3)
- 2021-02(1)
- 2021-01(1)
- 2020-11(2)
- 2020-10(1)
- 2020-09(1)
- 2020-08(2)
- 2020-07(1)
- 2020-06(2)
- 2020-01(1)
- 2019-12(2)
- 2019-11(1)
- 2019-10(1)
- 2019-09(1)
- 2019-08(3)
- 2019-07(1)
- 2019-05(1)
- 2019-04(2)
- 2019-03(1)
- 2019-02(3)
- 2019-01(2)
- 2018-12(2)
- 2018-11(2)
- 2018-10(1)
- 2018-09(1)
- 2018-08(1)
- 2018-07(1)
- 2017-04(1)
- 2017-03(1)
- 2017-02(1)
- 2016-10(2)
- 2016-07(1)
- 2016-05(3)
Information
グルテンフリー 米粉生活 講習会
2022 / 08 / 22 05:18
北海道グルテンフリー友の会 様のご依頼を受けて
札幌エルプラザにて、「米粉でパン!米粉で麺! はじめよう、米粉生活」の講師をさせて頂く運びとなりました。
場所:札幌エルプラザ4F 料理自習室 札幌市北区北8条西3丁目 JR札幌駅北口徒歩3分(駅地下歩道直結)
開催日時:2022年9月11日(日) 13:30 ~ 16:00 (予定)
主催:北海道グルテンフリー友の会 (講師:ニセコフードコミッション企業組合 齋藤理事長)
※ 試食あり 筆記用具を持参ください・・
40名限定 会費:500円 (当日お支払いください)
お申込み方法:下記アドれるまで、氏名・連絡先をご記入の上、ご連核下さい。
hgftomo@gmail.com
1回目チラシ.pdf (0.73MB)