味楽屡ゆきや - Miracle YUKIYA
ニセコフードコミッション企業組合
Niseko Food Commission Workers Collective

お知らせ(種々ご案内) - Information

瑞穂の国の拘りの米屋が、創るお米をbaseに伝統日本食を創作!
米屋・米製麺屋・米製粉屋・米パン屋・米ケーキ屋・米食堂
美味しい完全なグルテン・デイリー(milk)・フリー・無添加食品専門工房
Delicious completely rare gluten & dairy・Adettive-free specialty
niseko farms factory & cafe
(GF・DF・V+・WF・NG・GF・V・O・MuslimFriendly)

Information


豆達のチーズ BEANS FORMAGGIO 予約販売受付開始致しました!

2022 / 01 / 28  23:28
豆達のチーズ 予約販売受付開始致しました

豆腐ではありません・・・チーズの風味だけを真似したチーズ風では無く発芽発酵させることで出る味と風味が特徴です。乳成分を使用せずに製造しているのでヴィーガンの方はもちろん、乳製品アレルギーの方や健康の為に乳製品を摂取しない方にも安心してお召し上がり頂けますクリームチーズ仕様です。 使用原料:発芽発酵豆類(黒大豆イワイグロ)・有機ココナッツオイル・乳酸菌「HOKKAIDO株」(北海道特許保有)・合鴨玄米由来発酵乳酸菌・天日海塩, 内容量:150g 賞味期限:240 日(-18℃以下冷凍保存未開封時) 開封・解凍後は、冷蔵庫(なるべくチルド室)で保管し、お早めにお召し上がりください。

豆達のチーズ デビュー記念期間数量限定販売+1は、予約販売開始です。

ニセコ本店&札幌中央デポ&ストアーズshopサイト限定です、

札幌の方は、札幌中央デポにて受け取り頂けます(ニセコ本店直売扱いです※Paypay決済のみ)

札幌中央デポ・ECサイト(ストアーズクリック画像.pngアマゾンへ)

Niseko Bake 有島米 プレミアム食パン 焼いてます!

2022 / 01 / 22  04:19
Niseko Bake 有島米 プレミアム食パン 焼いてます!

美味しい 食パン 焼きあがってます、白米プレーン&発芽玄米パンです。
凡そ、660g(1斤は340g-公取規格) 以上あります。
工房標準規格:640g~700g

 

豆達のチーズ 発芽発酵豆類クリームチーズのアイテム希望等を募集致します。追記:1/30 販売予約受付中❣

2021 / 12 / 05  07:30
DSCN3699.JPG

        HPの最新 ”お知らせ”で、販売予約受付中です‥‥info1/29日ページへクリック画像.png
現在以上のアイテムで、製造試験品質検査等も終了し近く販売を開始する運びとなりました、ネーミングの通り、豆達なので出来る限り食味も含め、素材の種類を増やしたく考えております”発芽発酵あずき”は、アレルギー表記28品目なしですが、広く皆様からこの豆のチーズが欲しい、必要等のご要望を広く募集致します。
何処そこの地方の地豆がある!この豆が周りで好んでいる!美味しい豆!などの情報などお寄せ頂きたく思います。HPの最新 ”お知らせ”で、販売予約受付中です‥‥info1/29日ページへクリック画像.png
当HP”問い合わせ”から頂く、又はpost@nisekofood.jp迄、ご意見情報を頂ければ幸いです。

情報等が採用された方には、寸志をご用意しております、又食味を含めたプロジェクトチームに参加頂ければ尚歓迎いたします。
どうぞ皆様のご意見ご要望をお待ち申し上げます。

HPの最新 ”お知らせ”で、販売予約受付中です‥‥info1/29日ページへクリック画像.png

DSCN3701.JPG
DSCN3703.JPG

        DSCN3700.JPG    DSCN3699.JPG

豆達のチーズ Beans Formaggio 4種類で製造開始

2021 / 11 / 02  21:19
豆達のチーズ Beans Formaggio 4種類で製造開始

豆達のチーズ(R)申請中、plant base series

発芽発酵大豆チーズは、厳選されたミスニセコ大豆・幻の黒千石大豆・黒大豆(イワイグロ)・小豆(エリモ小豆)は、アレルギーフリーです。

発酵には、北海道庁特許保持の植物性乳酸菌「HOKKAIDO株」を採用し、通常大豆豆乳からチーズ様・風味を作られていますが、弊社では発芽大豆を丸ごと使用するため、食物繊維・イソフラボン量など豊富な状態で作っております、有機ココナッツオイル・天日結晶塩のみの材料で添加物等は一切使用しておりません。

又、"発芽発酵あずき"は、北海道産エリモ小豆のみを使用しておりますので、アレルギー物質は一切ありません、Non allergy アレルギーフリー(アレルギー表記28品目)となっております。
DSCN3703.JPG DSCN3701.JPG

DSCN3700.JPG DSCN3699.JPG

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...