味楽屡ゆきや - Miracle YUKIYA
ニセコフードコミッション企業組合
Niseko Food Commission Workers Collective
お知らせ(種々ご案内) - Information
- 2024-08(1)
- 2024-01(1)
- 2023-12(2)
- 2023-11(2)
- 2023-10(2)
- 2023-08(1)
- 2023-07(1)
- 2023-01(1)
- 2022-12(1)
- 2022-10(3)
- 2022-08(1)
- 2022-07(1)
- 2022-06(1)
- 2022-05(1)
- 2022-03(1)
- 2022-02(1)
- 2022-01(3)
- 2021-12(1)
- 2021-11(1)
- 2021-05(4)
- 2021-03(3)
- 2021-02(1)
- 2021-01(1)
- 2020-11(2)
- 2020-10(1)
- 2020-09(1)
- 2020-08(2)
- 2020-07(1)
- 2020-06(2)
- 2020-01(1)
- 2019-12(2)
- 2019-11(1)
- 2019-10(1)
- 2019-09(1)
- 2019-08(3)
- 2019-07(1)
- 2019-05(1)
- 2019-04(2)
- 2019-03(1)
- 2019-02(3)
- 2019-01(2)
- 2018-12(2)
- 2018-11(2)
- 2018-10(1)
- 2018-09(1)
- 2018-08(1)
- 2018-07(1)
- 2017-04(1)
- 2017-03(1)
- 2017-02(1)
- 2016-10(2)
- 2016-07(1)
- 2016-05(3)
Information
豆達のチーズ BEANS FORMAGGIO 予約販売受付開始致しました!
豆腐ではありません・・・チーズの風味だけを真似したチーズ風では無く発芽発酵させることで出る味と風味が特徴です。乳成分を使用せずに製造しているのでヴィーガンの方はもちろん、乳製品アレルギーの方や健康の為に乳製品を摂取しない方にも安心してお召し上がり頂けますクリームチーズ仕様です。 使用原料:発芽発酵豆類(黒大豆イワイグロ)・有機ココナッツオイル・乳酸菌「HOKKAIDO株」(北海道特許保有)・合鴨玄米由来発酵乳酸菌・天日海塩, 内容量:150g 賞味期限:240 日(-18℃以下冷凍保存未開封時) 開封・解凍後は、冷蔵庫(なるべくチルド室)で保管し、お早めにお召し上がりください。
豆達のチーズ デビュー記念期間数量限定販売+1は、予約販売開始です。
ニセコ本店&札幌中央デポ&ストアーズshopサイト限定です、
札幌の方は、札幌中央デポにて受け取り頂けます(ニセコ本店直売扱いです※Paypay決済のみ)
Niseko Bake 有島米 プレミアム食パン 焼いてます!
美味しい 食パン 焼きあがってます、白米プレーン&発芽玄米パンです。
凡そ、660g(1斤は340g-公取規格) 以上あります。
工房標準規格:640g~700g
豆達のチーズ 発芽発酵豆類クリームチーズのアイテム希望等を募集致します。追記:1/30 販売予約受付中❣
HPの最新 ”お知らせ”で、販売予約受付中です‥‥info1/29日ページへ
現在以上のアイテムで、製造試験品質検査等も終了し近く販売を開始する運びとなりました、ネーミングの通り、豆達なので出来る限り食味も含め、素材の種類を増やしたく考えております”発芽発酵あずき”は、アレルギー表記28品目なしですが、広く皆様からこの豆のチーズが欲しい、必要等のご要望を広く募集致します。
何処そこの地方の地豆がある!この豆が周りで好んでいる!美味しい豆!などの情報などお寄せ頂きたく思います。HPの最新 ”お知らせ”で、販売予約受付中です‥‥info1/29日ページへ
当HP”問い合わせ”から頂く、又はpost@nisekofood.jp迄、ご意見情報を頂ければ幸いです。
情報等が採用された方には、寸志をご用意しております、又食味を含めたプロジェクトチームに参加頂ければ尚歓迎いたします。
どうぞ皆様のご意見ご要望をお待ち申し上げます。
HPの最新 ”お知らせ”で、販売予約受付中です‥‥info1/29日ページへ