味楽屡ゆきや - Miracle YUKIYA
ニセコフードコミッション企業組合
Niseko Food Commission Workers Collective
お知らせ(種々ご案内) - Information
- 2024-08(1)
- 2024-01(1)
- 2023-12(2)
- 2023-11(2)
- 2023-10(2)
- 2023-08(1)
- 2023-07(1)
- 2023-01(1)
- 2022-12(1)
- 2022-10(3)
- 2022-08(1)
- 2022-07(1)
- 2022-06(1)
- 2022-05(1)
- 2022-03(1)
- 2022-02(1)
- 2022-01(3)
- 2021-12(1)
- 2021-11(1)
- 2021-05(4)
- 2021-03(3)
- 2021-02(1)
- 2021-01(1)
- 2020-11(2)
- 2020-10(1)
- 2020-09(1)
- 2020-08(2)
- 2020-07(1)
- 2020-06(2)
- 2020-01(1)
- 2019-12(2)
- 2019-11(1)
- 2019-10(1)
- 2019-09(1)
- 2019-08(3)
- 2019-07(1)
- 2019-05(1)
- 2019-04(2)
- 2019-03(1)
- 2019-02(3)
- 2019-01(2)
- 2018-12(2)
- 2018-11(2)
- 2018-10(1)
- 2018-09(1)
- 2018-08(1)
- 2018-07(1)
- 2017-04(1)
- 2017-03(1)
- 2017-02(1)
- 2016-10(2)
- 2016-07(1)
- 2016-05(3)
Information
秋葉原 CHABARAにて 12月1日よりテスト販売 開始です。※畑のチーズ 東京デビューです。
2020 / 11 / 30 00:00
日本百貨店しょくひんかん(日本百貨店しょくひんかんHPへ)にて、テスト販売されます
販売予定品は、鑑定米の発芽三昧・発芽玄米(合鴨ゆめぴりか)・シリアル発芽ミスニセコ大豆・シリアル発芽黒千石大豆・畑のチーズ【発芽発酵フロマージュ】2種類………………………ミスニセコ大豆・幻の黒千石大豆を予定してます。
中小企業 新ものづくり・新サービス展 出展
2020 / 11 / 13 00:00
日々、刻々と国内・海外に於いてコロナ過等の状況が変化し諸般報じられていますが、12/7(月)~12/9日
東京ビックサイト青海展示会場Aホールに出展する予定です。
予防等万全を期して参加いたしますので、皆様のお越しをお待ち申し上げます。
ブース 番号 F62
展示会 URL:https://www.shin-monodukuri-shin-service.jp/
試食等 予定の 発芽発酵大豆 チーズ
北海道 クリーン農業 YesClean農法 加工品 認定