ご案内(Information)

2019-02-16 12:11:00

ソルチの土を使った、弊店の野菜と金魚たちの様子・・ニセコの日差しも日ごとに強くなりつつあります
FBで画像など、ご覧になれます。

                                    Facebook Page go!

2019-02-14 18:05:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

通常業務として製品、店舗・工房等の最終の衛生検査を依頼している食品微生物センター様より「優良証」を発行頂きました。

 

 

2019-01-25 18:55:00
台湾-中華日式料理発展協会-永 連生理事長一行5名と札幌産業振興センターにて1/22.23 台湾食品市場の最新事情について(セミナー)と中華日式料理発展協会×札幌市食関連業 料理・食材勉強会へ参加しました、永 理事長と台北にての再会と協会勉強会に参加を約束しました。
2019-01-01 11:35:00
昨年は皆様には大変お世話になりました、本年も更なる精進をもって皆さんのご愛顧にお答え致したく思います。 正月4日より営業致します、皆様のご来店を心よりお持ち申し上げます。
2018-12-30 16:40:00
2019.1月より、提供させていただきます、チキン使用メニューのGFカレー(発芽三昧ごはん)・GF鍋焼きうどん・そばなどは、全てHalal認証の鶏肉を使用いたします。勿論Vegan,Oriental Vegetarian,など菜食主義な方の食事は、使用機器の洗浄等厳密に行い区別をさせて頂いております。 #Muslim friendly#Vergan#Vegetarian#Oriental Vegetarian#Gluten-Free#Milk-Free#Additive-free
1 2 3 4 5 6