味楽屡ゆきや - Miracle YUKIYA
ニセコフードコミッション企業組合
Niseko Food Commission Workers Collective
お知らせ(種々ご案内) - Information
- 2024-08(1)
- 2024-01(1)
- 2023-12(2)
- 2023-11(2)
- 2023-10(2)
- 2023-08(1)
- 2023-07(1)
- 2023-01(1)
- 2022-12(1)
- 2022-10(3)
- 2022-08(1)
- 2022-07(1)
- 2022-06(1)
- 2022-05(1)
- 2022-03(1)
- 2022-02(1)
- 2022-01(3)
- 2021-12(1)
- 2021-11(1)
- 2021-05(4)
- 2021-03(3)
- 2021-02(1)
- 2021-01(1)
- 2020-11(2)
- 2020-10(1)
- 2020-09(1)
- 2020-08(2)
- 2020-07(1)
- 2020-06(2)
- 2020-01(1)
- 2019-12(2)
- 2019-11(1)
- 2019-10(1)
- 2019-09(1)
- 2019-08(3)
- 2019-07(1)
- 2019-05(1)
- 2019-04(2)
- 2019-03(1)
- 2019-02(3)
- 2019-01(2)
- 2018-12(2)
- 2018-11(2)
- 2018-10(1)
- 2018-09(1)
- 2018-08(1)
- 2018-07(1)
- 2017-04(1)
- 2017-03(1)
- 2017-02(1)
- 2016-10(2)
- 2016-07(1)
- 2016-05(3)
Information
中小企業 新ものつくり・サービス展 多くの方々に来場頂きました
去る、12.4~6日 東京ビックサイト青海会場 弊社ブースに多くの皆様にご来場頂きました感謝申し上げます。
荒井里枝氏(料理研究家)・飯田和子氏(フェーズフリークッキング講師など)・成瀬一夫氏(環境農業新聞社社長)・上田秀樹貴氏(㈱自然農園社長)など
又、外務省精励会・大手町倶楽部にて加藤氏(在フィンランド一等書記官・ヒューストン領事,外務省原子力課など歴任)と会談
斎藤陽恵氏(米粉マイスター協会)等々多数の方とお話をさせて頂きました。
別会場にて、横浜グルテンフリーを考える会の皆様と試食会,メンバー再来場頂き
NPO農都会議幹事団会議,東京ツインパークス-パスカルの会の皆様に米蕎麦(発芽玄米麺)・うどん・発芽黒千石スムージー
米食パンなど試食会を提案頂き,盛会に終えることが出ました。
中小企業 新ものつくり・サービス展 はじまります12/4~6
12月4~6日 東京会場へビックサイト青海会場B出店が決まりました、皆様のお越しをお待ちしております。
ブースNo.12 でお待ち申し上げます、米粉無添加食パン・GF米麺そば・うどん・幻の発芽黒千石大豆豆乳など
お試し頂けます。
Web検索は、下記アドレスで、フリーワードで:・・・ニセコ or niseko・・・ で検索できますので閲覧ください。
農林水産省 アグリビジネス創出フェア 出展・・・
今月11月20~22日に東京ビッグサイトで開催される、農林水産省主催のアグリビジネス創出フェアに、NPO元氣農業開発機構の推薦を受け、弊社独自開発のDα化米粉・大豆粉を使った、自社製品の"まいめん"シリーズの米うどん・そば・パスタ・食パンなどを展示する事になりました。弊社加工製造品は、北海道安心農法YesClean農産品、加工品認定品認定を受けており、特に菓子類は、スイーツ部門第1号に認定されており、弊社の一つの大きなテーマである、アレルギー食をカバーした安心安全食品の開発で、無添加で美味しい、Gluten・dailyFreeと発酵・発芽がベースとなっております。