味楽屡ゆきや - Miracle YUKIYA
ニセコフードコミッション企業組合
Niseko Food Commission Workers Collective

お知らせ(種々ご案内) - Information

瑞穂の国の拘りの米屋が、創るお米をbaseに伝統日本食を創作!
米屋・米製麺屋・米製粉屋・米パン屋・米ケーキ屋・米食堂
美味しい完全なグルテン・デイリー(milk)・フリー・無添加食品専門工房
Delicious completely rare gluten & dairy・Adettive-free specialty
niseko farms factory & cafe
(GF・DF・V+・WF・NG・GF・V・O・MuslimFriendly)

Information


中小企業 新ものつくり・サービス展 はじまります12/4~6

2019 / 12 / 02  02:03
中小企業 新ものつくり・サービス展 はじまります12/4~6

12月4~6日 東京会場へビックサイト青海会場B出店が決まりました、皆様のお越しをお待ちしております。

ブースNo.12 でお待ち申し上げます、米粉無添加食パン・GF米麺そば・うどん・幻の発芽黒千石大豆豆乳など

お試し頂けます。

Web検索は、下記アドレスで、フリーワードで:・・・ニセコ or  niseko・・・ で検索できますので閲覧ください。

https://form.shin-monodukuri-shin-service.jp/list/#

スクリーンショット 2019-12-21 17.31.17.png 

農林水産省 アグリビジネス創出フェア 出展・・・

2019 / 11 / 02  14:34
農林水産省 アグリビジネス創出フェア 出展・・・

今月11月20~22日に東京ビッグサイトで開催される、農林水産省主催のアグリビジネス創出フェアに、NPO元氣農業開発機構の推薦を受け、弊社独自開発のDα化米粉・大豆粉を使った、自社製品の"まいめん"シリーズの米うどん・そば・パスタ・食パンなどを展示する事になりました。弊社加工製造品は、北海道安心農法YesClean農産品、加工品認定品認定を受けており、特に菓子類は、スイーツ部門第1号に認定されており、弊社の一つの大きなテーマである、アレルギー食をカバーした安心安全食品の開発で、無添加で美味しい、Gluten・dailyFreeと発酵・発芽がベースとなっております。

    https://agribiz-fair.maff.go.jp/list_detail.php?keyno=11

      small 環境農業新聞10・15 本紙アグリビジネス創出フェア20191102_13305960_011.pngsmall 環境農業新聞10・15 セミナーアグリビジネス創出フェア20191102_13394750_01.pngsmall 環境農業新聞10・15 会場アグリビジネス創出フェア20191102_13351033_01.png

G20 観光大臣 in Niseko

2019 / 10 / 24  11:26
G20 観光大臣 in Niseko

 

10/25 G20 観光大臣 レセプション 参加に付き 

10/25 の営業は lunch等 14:00とさせて頂きます。 

G20 マルシェ Hilton.png

北海道本庁 YesClean加工品認定品等 展示会

2019 / 09 / 26  14:21
北海道本庁 YesClean加工品認定品等 展示会

2019.9.24・25日 本庁 1階ロビーにて弊社製品を含めた、YesClean加工品認定品等展示頂きました、特に今回は弊社仕様の用途別米粉➀➁⓷と天然とかち野酵母使用の100%米粉食パンもデビューしました。

DSC_0819.JPG DSC_0818.JPG

DSC_0821.JPG DSC_0820.JPG

DSC_0826.JPG DSC_0824.JPG

DSC_0822.JPG DSC_0825.JPG

発酵 発芽玄米の命の息吹

2019 / 08 / 23  04:22
発酵 発芽玄米の命の息吹

ぷちぷち発酵のの動画はhttps://www.instagram.com/p/B1eR2p_ARZ8/

この投稿をInstagramで見る

発芽玄米 発芽の前工程 乳酸発酵中

Niseko Hokkaido Japan(@nfc.yukiya)がシェアした投稿 -

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...