味楽屡ゆきや - Miracle YUKIYA
ニセコフードコミッション企業組合
Niseko Food Commission Workers Collective

お知らせ(種々ご案内) - Information

瑞穂の国の拘りの米屋が、創るお米をbaseに伝統日本食を創作!
米屋・米製麺屋・米製粉屋・米パン屋・米ケーキ屋・米食堂
美味しい完全なグルテン・デイリー(milk)・フリー・無添加食品専門工房
Delicious completely rare gluten & dairy・Adettive-free specialty
niseko farms factory & cafe
(GF・DF・V+・WF・NG・GF・V・O・MuslimFriendly)

Information


プラントベース(plant base)発芽大豆ペースト

2020 / 06 / 09  00:52
プラントベース(plant base)発芽大豆ペースト

オリジナル ミスニセコ発芽大豆ペースト   300g(業務用)

  〃   ミスニセコ発芽発酵大豆ピューレ 300g(業務用)

独自微粉砕仕様です。使用法などお問い合わせください。

発芽大豆ペースト・・・・・・大豆丸ごとスープ・スムージー・豆乳・豆乳アイスとして使用可能

発芽醗酵大豆ピューレ・・・・大豆丸ごとアイスヨーグルト・ヨーグルト・飲むヨーグルトとして使用可能。

発芽黒千石大豆ペースト・発芽醗酵黒千石大豆ピューレも準備しております。

何れも、オリジナル発芽・蒸し加熱処理を行なっております。

発芽大豆は、イソフラボン等、通常大豆・煮大豆の2~3倍の含有量となっております(弊社生豆比較

 

DSCN2313.JPG DSCN2308.JPG

発芽大豆ペースト.jpg  発芽醗酵大豆ピューレ.JPG