味楽屡ゆきや - Miracle YUKIYA
ニセコフードコミッション企業組合
Niseko Food Commission Workers Collective

お知らせ(種々ご案内) - Information

瑞穂の国の拘りの米屋が、創るお米をbaseに伝統日本食を創作!
米屋・米製麺屋・米製粉屋・米パン屋・米ケーキ屋・米食堂
美味しい完全なグルテン・デイリー(milk)・フリー・無添加食品専門工房
Delicious completely rare gluten & dairy・Adettive-free specialty
niseko farms factory & cafe
(GF・DF・V+・WF・NG・GF・V・O・MuslimFriendly)

Information


発芽玄米リジュベラック(Lawfood飲料)

2017 / 04 / 11  19:30
DSC_0567 1.JPG

以前より、発芽玄米麺・米等を、自家醗酵させているのですが、先日来店されたデザイナーの方に、タイミング良く試飲して頂く機会がありました

私たちの中では、当たり前になっていたのですが、若干の蜜糖を入れた所、限定Lawfoodジュースにしたら良いと言われましたが、今のところ

当工房では、発芽玄米の製造のプロセスの一環なので、タイミング次第と考えますので、タイミング良く、ご来店の方はご所望いただければ、お楽しみいただけます!

ジビエ合鴨肉・合鴨米・ハム・自家製発芽大豆ヨーグルト

2017 / 03 / 11  08:54
DSC_0418.JPG

赤井川村 キロロリゾートホテルズ シエラトン 小松洋食料理長に 振興局の海外向けセミナーで、肉・米等を調理頂いて、「この肉・ホームメイドハムなど、大変"力"のある食材である」と評価を頂きました、ニセコへお立ち寄りの際は是非1度ご賞味を!

豆富ヨグールについても、ご試食頂きました、料理長は京都なので、豆腐文化を洋食に合わせる事をしてきたが、この豆富ヨグールであれば直に洋食の世界に入っていけるとの事で、自信を頂きました!

DSC_0417.JPG

 

DSC_0133 2.JPG

 

豆富よぐーる.png

#gibier#Glutenfree#caseinfree#米粉

ココしょこら・・・

2017 / 02 / 11  16:26
DSC_0342.JPG

Valentineに間に合わせて、ココショコラとOrganicココアが、仲間入りしました!

鑑定米の新米 続々登場

2016 / 10 / 18  13:12

28年 ニセコ産 鑑定米各種 仕上がってます、ニセコ道の駅「ビュープラザ」にてもお買い求めいただけます。

クーポンシートでの、商品等の交換は、工房店舗のみとさせて頂いております。

DSC_0044 2.JPG

gluten free factory cafe soba & udon

2016 / 10 / 14  23:49
DSC_2478 3.JPG

新そば?ならぬ 新米の発芽玄米そば・うどん仕上がりました!